Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Декабрь принесет в жизнь россиян много нововведений

30.11.17      Раздел: Город      Просмотров: 194

Будут введены новые штрафы для автовладельцев и лицензии на аборты.

Изменения коснуться практически всех россиян. Так до 1 декабря владельцам недвижимости предстоит заплатить имущественный и земельные налоги за 2016 год. Не успевшим это сделать людям, помимо долга начислят пени, неуплата которых может привести к проблемам с судебными приставами и испорченным отпуском.

 

В декабре вступят в силу новые правила заполнения платежных документов.  Отныне если в графе «назначение платежа» не будет указан получатель, или прописан не верно, то деньги не поступят в бюджет, и фирма окажется в должниках. Контролировать этот момент будет Федеральная налоговая служба. Ошибившемуся предпринимателю будет отправлено письмо с кодом ошибки и просьбой устранить недочет.

 

Автолюбителям, успевшим переобуться, но не «украсившим» свой автомобиль соответствующим знаком грозит штраф, пишет Privet-Rostov.ru

 

- В ГИБДД рассчитывают, что наличие предупреждающего знака позволит другим водителям правильнее рассчитать дистанцию. На фоне нововведений дефицит на такие наклейки возник еще в начале осенне-зимнего сезона 2017 года, - отмечают «Известия».

 

Начиная с 1 декабря участники массовых ДТП смогут получать возмещение убытков через ОСАГО, ранее по страховому полису вопрос решался только при участии в аварии двух автомобилей.

 

С первым днем зимы прекратятся поставки мяса из Бразилии, причиной запрета стали обнаруженные в мясе стимуляторы роста.

 

В декабре россиянам, проживающим в многоэтажных домах, придет уже новая квитанция за капитальные ремонт. После многочисленных жалоб о непонятных суммах, Минстрой поменяло методику расчета. В декабре россияне получат квитанции с перерасчетом.

 

Покупка жилья в новостройках станет более прозрачной. Министерство строительства обязало застройщиков указывать в документах ряд дополнительных пунктов. Так прозрачными станут сметы на строительство, тарифы на грузоперевозки в том числе и на железнодорожные.

 

Последнее изменение коснется медицинских учреждений. Независимо от положения клиники им придется получать отдельную лицензию на проведение абортов.

 

- Эксперты уже предупредили, что оборотной стороной медали может стать увеличение стоимости абортов,- отмечают «Известия».