Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

«Это было очень страшно»: в Башкирии в ДТП пострадали танцовщицы «Шадэ», одна в коме

19.09.17      Раздел: Проишествия      Просмотров: 332
На днях в Башкирии произошла страшная авария, в которой пострадали девушки из танцевального коллектива «Шадэ» из города Салавата. Танцовщицы направлялись на выступление.
 
jNugmuMd8Zw.jpg

Известно, что ДТП произошло на трассе Уфа – Оренбург, столкнулись КамАЗ и Ford. За рулем последнего находилась художественный руководитель коллектива Зульфия Исмагилова. В результате пострадали 6 человек. Все девушки с разными травмами в настоящее время находятся в больнице, одна из них, Валерия Соколова, – в искусственной коме после серьезной операции.
 
Как рассказала корреспонденту ProUfu.ru художественный руководитель коллектива Зульфия Исмагилова, все танцовщицы сейчас находятся в больнице. Она и две девушки в одной палате, Валерия Соколова – в реанимации. Другой ученице Зульфии Исмагиловой, Элине Бикинеевой, после перелома челюсти предстоит операция.
 
G_TfoSBXSZo.jpg
 
Валерия Соколова в коме
 
– Это было так страшно, что даже не хочется вспоминать. Мы тут все в одной палате. У меня лично все болит, но я благодарю бога, что мы живы, – поделилась Зульфия Исмагилова.
 
В дальнейшем девушкам предстоит лечение, реабилитация и восстановление, только после этого коллектив сможет продолжить концертную деятельность. О состоянии водителя КамАЗа и его пассажира ничего не известно. Есть информация, что они также госпитализированы
Источник: proufu.ru