Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Россиянка корректировала внешность 10 лет и осталась с кривым носом и шрамами на груди

07.03.17      Раздел: Главное

Сегодня жительнице Ростова Эллине Ромасенко уже 28 лет, но откорректировать свою природную красоту она решила еще 10 лет назад, когда на горизонте замаячил богатый и интересный жених.

Элина посчитала, что женщина может быть интересной только с пятым размером груди и легла под нож хирурга. Однако когда Ромасенко предстала во всей «красе» перед женихом, тот сбежал, пишет НТВ.ру.

Помимо этого родственники и знакомые негативно отнеслись к переменам в ее теле, называя «богатую» грудь вульгарной и советовали ей прикрыть ее. Впрочем, если бы Элина разделась перед бабушками, то они скорее пожалели бы ее – ведь под кожей бюста перекатываются огромные силиконовые шары, что выглядит довольно жутко.

Когда от Ромасенко сбежал жених, она увидела и другие недостатки своей внешности: кривой нос, также познавший руку хирурга, на груди растяжки и шрамы.

Тогда Элина, юрист по образованию, решила отстоять свою внешность, и теперь намерена обратиться в суд с требованием наказать хирурга, который по ее мнению повинен в ее трагичной «красоте», сообщает Privet-Rostov.ru

 

Видео, на котором пластический хирург дал ответ чудовищным «сиськам» и ягодицам, которые по утверждению героини сюжета сделал ОН.