Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В Башкирии взрыв в доме произошел из-за ошибки при ремонте холодильника

30.01.17      Раздел: Проишествия

Взрыв в доме, который случился сегодня, 30 января, в Белорецке, мог произойти из-за ошибки, допущенной мастером при ремонте холодильника в пострадавшей квартире. Об этом корреспонденту ProUfu.ru сообщил источник, близкий к следствию.

56-летний хозяин квартиры в тот день, по словам его сослуживцев, отпросился с работы специально для того, чтобы встретить мастера по ремонту холодильников. Но во время ремонта что-то пошло не так.

«По предварительным данным, взорвался пропан с кислородом во время сварки трубок холодильника. Мастер допустил ошибку. На кислород попало машинное масло, произошла химическая реакция, а пропан сдетонировал как бомба», - сообщил источник.

Напомним, взрыв произошел сегодня днем в квартире на втором этаже пятиэтажного дома на улице Федора Алексеева. При взрыве погиб хозяин дома, мастер, находившийся рядом с ним, госпитализирован с ожогами. Медицинская помощь также понадобилась 27-летней дочери хозяина квартиры. Девушка, к слову, имеет синдром Дауна. После оказания медицинской помощи близкие забрали ее из стационара.

«Погибший мужчина отпросился до обеда с работы, сказал, что придет мастер ремонтировать холодильник. Буквально за 10 минут до взрыва он звонил и обещал скоро прийти на работу. А потом мы узнали про взрыв, - рассказала сослуживица погибшего мужчины. – он был очень хорошим человеком, мы проработали вместе девять лет. Остались жена, дочка и сын с внуком».

ProUfu.ru выражает соболезнования близким погибшего.

Источник: proufu.ru