Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В Башкирии «семерка» на встречке влетела в большегруз, двое погибли

23.01.17      Раздел: Проишествия

Сегодня, 23 января, произошло смертельное ДТП на трассе Уфа-Белорецк в Кармаскалинском районе Башкирии. Подробности случившегося рассказал в своем блоге глава ГИБДД республики Динар Гильмутдинов.

Несчастье произошло на трассе возле села Сихонкино в Кармаскалинском районе республики сегодня, 23 января, в пятом часу вечера.

wx1080 (3).jpg 

По данным ГИБДД, на четвертом километре дороги «семерка», двигавшаяся в череде автомобилей, внезапно вылетела на встречную полосу и на большо скорости лоб в лоб столкнулась с большегрузом. К сожалению, повреждения легкового автомобиля были настолько велики, что находившиеся в нем люди погибли на месте происшествия.

domz3Muxutw.jpg 

 

Как сообщил Динар Гильмутдинов, побывавший на месте автоаварии, мужчина и женщина, ехавшие в «семерке» получили слишком тяжелые травмы.

Однако в группе БашДТП очевидцы ДТП сообщили несколько иную информацию.

«Водитель живой! Увезли на скорой. Сам помогал вытаскивать, перелом тазовой кости. Два трупа: молодой пацан, 19 лет. И женщина сзади, ей голову порезало сильно. Его выкинуло на встречку из потока. Он не гнал. Я за фурой ехал на подъем со скоростью 60 км/ч. А он на спуск шел и из потока вылетел. У него, возможно, неисправность была. Встречный поток со скоростью 70-80 км/ч ехал», - сообщил свидетель случившегося.

На месте аварии работают следователи, которые должны установить обстоятельства ДТП.

Источник: proufu.ru