Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://yfa-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Эксперты: При 22,5 долларах за баррель экономика России рухнет

31.08.15      Раздел: Главное      Просмотров: 821

Аналитики сообщают, если цена нефти будет $22,5 за баррель, то российская экономика может упасть.


Известны наиболее вероятные пределы российского Центробанка, на случай падения нефтяных цен до $40 за баррель.


Агентство Bloomberg сообщило данные опроса экономистов, согласно которым российская экономика упадёт при нефтяной цене 22,5 долл за баррель, а рейтинг президента РФ Владимира Путина начнет резво опускаться при цене нефти 30 долл за баррель.

 

Специалисты отмечают, что россияне очень терпимы к экономическим проблемам в мире. Аналитики отмечают, рейтинг президента РФ практически не связан с экономическими успехами, что указывает на взлет президентского рейтинга после присоединения Крыма к России, все-таки экономические проблемы рано или поздно скажутся на лояльности Кремлю.


Известны наиболее вероятные пределы российского Центробанка, на случай падения нефтяных цен до 40 долл за баррель. Известны наиболее вероятные пределы российского Центробанка, на случай падения нефтяных цен до 40 долл за баррель. Многие аналитики сошлись на том, что регулятор в первую очередь начнет расходовать резервы для того, чтобы оказать поддержку национальной валюте. На втором месте — увеличение ключевой ставки, на третьем — вступление мер по ограничению капитала.

Эксперты: При 22,5 долларах за баррель экономика России рухнет


Среди наиболее возможных мер также известны: введение государственного управления банковской системой и объявление корпоративных дефолтов.


При этом аналитики отмечают, что правительству важен и выгоден дешевый рубль, так как это восполняет потери бюджета от падения нефтяных цен. Наилучший курс доллара для российского бюджета при цене 40 — 80 рублей. По мнению опрошенных специалистов, Центробанк окажет поддержку рублю, только в случае резкого обвала национальной валюты для того, чтобы не допустить хаоса.